Einladung zum Tagesausflug nach Hamburg

Mittwoch 03. Juli 2019

Liebe Landfrauen,

wieder einmal steuern wir die Metropole Hamburg an.

Dort besichtigen wir am Vormittag das prächtige Rathaus.

Anschließend kehren wir im Restaurant „Fischerhaus“ im Stadtteil

St. Pauli zum Mittagessen ein.

Danach erwartet uns die Reiseleitung zu einem Besichtigungsrundgang im noblen Stadtteil Blankenese.

Das berühmte Treppenviertel zeichnet sich durch verwinkelte Gassen, schöne Häuser und viele Stufen direkt am Elbhang aus. Wir werden einen phantastischen Panoramablick über die Elbe genießen können. Man muss allerdings einigermaßen gut zu Fuß sein und passende feste Schuhe tragen. Die Führung dauert etwa 1 Stunde, die verbleibende Zeit steht zur freien Verfügung bis zum gemeinsamen Kaffeetrinken im „Schulauer Fährhaus“.

Nicht so „sportliche“ Mitreisende sollten sich für den Spaziergang am parallel verlaufenden Elbstrand entscheiden.

Busabfahrt (Reisedienst Bölck)

7:30:Uhr Wohlde, Muhl’s Gasthof

7:35 Uhr Bergenhusen, Hoier-Boier

7:45 Uhr Süderstapel, ehem. Hotel „Zur Post“

7:55 Uhr Meggerdorf, Landkrug Koll

Ankunft Stapelholm: ca. 20 Uhr

Reisepreis: 59 €

Im Fahrpreis sind enthalten: Busfahrt, Führung Hamburger Rathaus, Mittagessen, Reiseleitung Blankenese-Treppenviertel, Kaffeetrinken (Stck. Torte und Kaffee)

Anmeldungen und Fahrpreis bitte an die Ortsbeauftragten

bis Samstag, 22. Juni 2019

Die Plätze werden nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Bedenken Sie bitte, dass bei Ihrer Absage 50 % des Reisepreises zu zahlen sind, wenn der Platz nicht anderweitig besetzt werden kann.

Es sind nur noch wenige Restplätze frei. Gäste sind herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen Anna Mumm

Änderungen vorbehalten / Haftung jeglicher Art ist ausgeschlossen

===========================================

Weihnachtskonzert in Hamburg, Laeiszhalle

mit dem

Carl-Philipp-Emanuel-Bach-Chor

und Hubertus Meyer-Burckhardt

am Sonntag   08. Dez. 2019   15:00 Uhr

Liebe Landfrauen,

mittlerweile sind 37 Anmeldungen registriert. Für diese ist eine nochmalige Anmeldung nicht erforderlich.

Die restlichen 8 Karten können noch bis zum 10. Juli 2019

von weiteren Musikliebhabern verbindlich gebucht werden. Dabei spielt die Vereinszugehörigkeit keine Rolle.

Das Weihnachtskonzert mit 90 Sänger/innen wird uns mit seinem vielfältigen Musikrepertoire  unter Mitwirkung des TV-Moderators Hubertus Meyer-Burckhardt begeistern.

Zum krönenden Abschluss des Tages kehren wir zu einem gemeinsamen Essen in die Gaststätte „Doppeleiche“ in Hohn ein. Es werden drei verschiedene Gerichte zur Auswahl angeboten. Die Bestell-Liste für das Essen wird zu Beginn der Fahrt im Bus herumgereicht.

Reisepreis: 59 € für Busfahrt, Eintritt Konzert und Abendessen

Der Betrag ist bis 15. Okt. 2019 bei den Ortsbeauftragten zu zahlen.

Busabfahrt:

12:00 Uhr Wohlde, Muhl’s Gasthof

12:05 Uhr Bergenhusen, Hoier-Boier

12:15Uhr Norderstapel, Raiba

12:20 Uhr Süderstapel, ehem. Hotel „Zur Post“

12:35 Uhr Meggerdorf, Landkrug Koll

Mit freundlichen Grüßen Anna Mumm